Kulinarische Geheimtipps und aktuelle Foodtrends, kleine Manufakturen und große Marken, frische Ideen und grenzenlosen Genuss: Das bietet das Food-Event eat&style, wenn es am 27. und 28. November nach pandemiebedingter Pause wieder seine Tore in Düsseldorf öffnet.
Food-Lovers, Hobbyköchinnen und Hobbyköche sowie Besucher:innen mit Lust auf kulinarische Entdeckungen können sich dann auf spannende Themenflächen mit Live- Programm und Tastings freuen, auf persönliche Begegnungen und natürlich den Austausch mit den mehr als 150 Erzeuger:innen, die auf dem Marketplace ihre Köstlichkeiten vorstellen. Wer mag, kann natürlich auch shoppen und zu Hause weiter genießen.
Zu erleben gibt es in Düsseldorf einiges: unter anderem bei den Wein-Tastings und Wein-Seminaren des Deutschen Weininstituts, das die eat&style wieder als Hauptsponsor unterstützt, mit Röstmeister und Kaffeesommelier Erik Brockholz, der mit seinem Wissen und Können die Kaffeewelt revolutioniert oder mit den Experten in der Showküche, die mit modernsten Technologien zeigen, was das Kochen der Zukunft ausmacht. Auch 2021 heißt es wieder: entdecken, probieren, schlemmen und genießen. Darüber hinaus geht es in diesem Jahr um kulinarische Themen wie die Levante-Küche, um Ernährungstrends wie Healthy Hedonism, um Praktisches wie das Oberhitzegrillen oder um innovative Süßungsmittel.